English | 中文 住宅 | 办公
Collaboration

强强合作, 创意成果。

欲穷千里目,更上一层楼。当一件作品被带到一个新的高度和境界, 成品自然超乎想象。珊顿·云尚是由享誉国际的UNStudio和本地著名的a61两大建筑事务所携手合作的创意结晶。设计团队由一群有着共同理念、专业热忱和前瞻远见的建筑设计师所组成。众人集思广益,各施所长,协力开创建筑设计的新篇章,重新定义都市家居的新理念。

UNSTUDIO

UNStudio 由 Ben van Berkel 和 Caroline Bos于1988年共同创办,迄今累积了超过20年的建筑设计经验,在多项国际设计大奖中屡获殊荣。UNStudio通过不断扩展与全球协作伙伴及顾问之间的持续合作,成功扩大其业务网络,建筑作品遍布世界各地。庞大的合作网络有助于UNStudio在世界各地得以有效率地运作,为其建筑设计工程提供莫大助益。

UNStudio致力于倡导及落实可持续发展的建筑设计。经济、社会和生态可持续性等环境课题是每项设计所必须纳入考虑的重要因素。今天,UNStudio的设计作品跨越全球各地,其中包括德国斯图加特的梅赛德斯奔驰博物馆,中国杭州的来福士城和荷兰莱利斯塔德的市场剧院。

" 建筑师关注的是以创意性打造未来生活,以前瞻性面对未来事件,向世界展现最美好的一面。"

Ben van Berkel
UNStudio合伙创始人及首席建筑师

ARCHITECTS 61

拥有超过30年傲人业绩记录的a61是新加坡最具规模的建筑事务所之一。事务所创业至今,所完成的本地工程作品骄人,业绩超过200亿新元。其中最具代表性的多个建筑地标包括大华银行大厦、浮尔顿酒店、交易所中心大厦、史格士广场和圣淘沙海韵湾。

a 6 1曾与享誉全球的建筑大师丹下健三、休·斯塔宾斯及贝聿铭紧密合作,其中耗资7亿380万新元建造的莱佛士城就是跨国协作的成果之一。

"在适当的机会下与全球顶级的设计团队合作,往往能擦出令人意想不到的火花,创造出叫人惊艳心醉的作品。这次与UNStudio的合作就是一个最佳例子。"

Michael Ngu
a61 首席执行官