English | 中文 住宅 | 办公

建立威望,攀达巅峰。

联合工业有限公司(UIC)的作业宗旨向来强调建筑要具有灵魂和思想,而非空荡荡的美丽躯壳。一座有生命的建筑,必须顾及起居的舒适、生活的希望和空间的灵感,并与住户建立情感的联系。

联合工业有限公司成立于1963年,以私人有限公司起步,而后在1969年挂牌上市。随着集团成功收购了新加坡置地有限公司的绝大多数股份,联合工业有限公司逐渐发展成为新加坡首屈一指的顶尖房地产发展商。

联合工业有限公司一向恪守“建立威望,攀达巅峰”的作业信念。集团一路走来,积极参与新加坡中央商业区的建设,矢志让新加坡成功转型为区域金融商业枢纽。其中,由联合工业有限公司所创建及拥有的著名商业楼宇就包括交易所中心大厦、新加坡置地有限公司和吉利福中心。

此外,由国际建筑大师贝聿铭所设计,享有“世界著名建筑”美誉的新门广场也是联合工业有限公司的杰作之一。除了商业办公楼,集团也成功进军零售产业的建筑与设计,其中滨海广场、威城和诺维娜广场就是数一数二的成功实例。

集团对于建筑设计的发展与追求并不止步于商业及零售产业,更在公寓发展项目方面开拓了另一片天。信手拈来的标志性作品就包括 The Paterson、Stevens Loft、One Amber、Grand Duchess、The Sixth Avenue Residences、The Trizon 和 The Archipelago。目前,另有两大公寓项目尚处于策划阶段,分别为坐落于 Jervois, Bishopsgate 及荷兰路花拉通道一带的时尚奢华宅邸。场、威城和诺维娜广场就是数一数二的成功实例。